Подарок под ёлкой

Встала рано я сегодня:
Разбудил мой брат меня -
И под ёлкой новогодней
Вдруг увидела коня!
 
Удивилась: "Что за чудо?
Может, всё ещё я сплю?
Кто и - главное - откуда
Знал, что я коней люблю?"
 
Утро выдалось прекрасным:
Из коробки на меня
Смотрит конь мой с гривой красной -
Лучше в мире нет коня!
 
Я о нём давно мечтала,
Даже видела во сне,
И Морозу написала
О мечте своей в письме.
 
И теперь, смотрите сами,
Вот она - мечта моя!
За мечту спасибо маме.
До чего же рада я!

Фото Автора


Рецензии