Печальное

Никого ни в чём не обвиняя
И платок в руках не теребя,
На тебя тебя я обменяю,
Чтоб любить по-прежнему тебя.

Чтоб везде с тобой - в огонь и в воду,
Чтоб от счастья - в сердце горячо,
Чтоб в любую хмарь и непогоду
Рядом чувствовать твоё плечо.

Только где ты, тот, родной и нежный...
Не найти, ищи сто лет подряд...
Я опять сегодня натолкнулась
На твой острый, беспощадный взгляд.


Рецензии