Дай же, Боже!

Мирным духом полнится Земля,
Песней тишины спокойно дышит.
В небе, бриллиантами горя,
Смотрят звезды вниз с небесной крыши.

Тихо разгорается рассвет.
Новый год к нам царственно ступает,
Подарив неугасимый свет,
К радости и счастью призывает.

Дай же, Боже, чтобы этот год
Мирным пребывал на всей планете,
Чтобы жил без войн любой народ,
Радостно смеялись наши дети!

31 декабря 2018


Рецензии