Трагедия Магнитогорск

... Трагедия  великая день был вчерашний
Семь Погибших в Магнитогорске и тридцать Пропавших
Свечи зажигаются , Люди несут цветы и игрушки ...
Горе такое  , словно в сердце выстрел  из пушки ...

Спасатели — ГЕРОИ работали при — 27 всю ночь
Беда унесла радость Праздника прочь
Мысль только одна успеть и спасти
Завалы и обломки скорей разгрести


**** Вечная ПАМЯТЬ Людям Погибшим ****
***Надежды на спасение Людям Пропавшим !!
Молитвы и Медики не будут здесь лишним
Берегите Друг — Друга , чтобы Мир не был угасшим 


Рецензии