Пощади нас, год Орла!

Пощади нас, год Орла!
Пусть поменьше будет зла,
Больше радостных событий,
Дел хороших и открытий!

Пусть исчезнут зависть, злость.
Слёзы, горе - на погост!
И поменьше бы смертей
Женщин, стариков, детей,

Что приходят не в свой срок.
Пусть минует злой их рок.
Катастрофы, возгорания!
Приложи свои старания!

Всех бездомных обогрей.
Пусть наступит мир скорей
Там, где войны полыхают.
Пусть уйдёт беда лихая!

Принеси нам, новый год,
То, что каждый очень ждёт!
Пусть сбываются желания!
Счастья всем и процветания!


Рецензии