Последняя ночь уходящего года...

Последняя ночь уходящего года
Бросала вдогонку  салют из петард,
И  громкую музыку, вопли  народа,
Шампанское, гвалт, новогодний азарт.

А что-то изменится? Думаю, вряд ли.
Хоть ночь вся в надеждах пойдет  и в мечтах.
Ах, если бы, Мойры, плетущие пряди,
Вы  в чувствах не сбились, не сбились в словах!

Мне так бы хотелось ещё обмануться.
Но трудно поверить  – живу много лет.
Кончается ночь, приближается утро,
Встает новогодний холодный рассвет…

картинка из Сети: Мойры-богини судьбы


Рецензии