Уходя - уходи...

                Из  сборника  Миражи.





                Уходя  –  уходи ... Вдоль  зимы,
                Без  сумы,  без  оглядки  !
                Небеса  убеди,  что  холмы
                Позади   –   в   беспорядке.

                Что  бессонная  ночь,
                Нерешительно  тает  без  спроса   :
                Глупо  пятится  прочь    –
                И  ворует  часы  из-под  носа ...

               

                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии