Юбилей части

Военная часть -
Ныне твой юбилей.
Останется в памяти
Мирных людей.

Живёт часть в Лабинске
И стоит ей жить.
Коль верой и правдой
России служить.

Солдаты твои,
Офицеры твои...
Коль надо, готовы
В любые бои.

И вот потому лишь
Россия живёт,
Что армию эту -
Имеет народ.


                Посвящается военной части.

                Город Лабинск.


Рецензии