Что? Это оно?

я видел в ней любовь
я видел страсть и время
и сны вокруг бассейнов
разбивалось семя

я не считал ее когда успел бы
и мы мечтали о другом так верно
и все равно в душе горит та скверна
я салютую храмы брошенных bлядей

проходит час проходит месяц
я еще хочу
что с этим делать уже не представляю вида
что я могу
забыть я все не в силах это бремя
души желаний беспредела и границ

как будто в мир мой залетела вера
и сердце треснуло по швам пустое тело
заполненное было липким сладким словом
которое любовью обрекли назвать

опять горит оно как злое дело
я не могу ничем забить эту тоску
я не могу больше любить как бы хотела
и жизнь свою сворачивать в войну

что же творится и все не даст покоя
я словом мертв но спички прожигают сердце
я словом жив но свет потух и лица
все норовят ворваться в льда предел

я не могу впустить их.. все безлики.
одно лицо лишь тянет в сатану
оно такое светлое как пламя
и горько давит во весь вкус и тает

оно не знает ничего не понимает
оно принять не может время и себя
таит в себе всю боль с кредом отчаянье
и как животное остановить не может лай


Рецензии