без возврата

Вот мосток, как будто в небо,
Уплывает в облака.
Я ещё на нём ведь не был.
Вот под ним течёт река.

Облака плывут куда-то,
Отражаются в воде.
И как годы без возврата,
Не задержатся нигде.


Рецензии