Дед Мороз

Дед Мороз в машине курит
Размышляет, брови хмурит
Хоть какой по счёту дом - 
Нищета, раздрай кругом.

Не шуршит мыша запечна.
И хозяйка не беспечна.
Даже рюмки не нальёт,
Вот тебе и Новый Год!


Рецензии