Новогоднее утро

Я под тёплым одеялом,
Как под ангельским крылом.
Нам для счастья нужно мало-
Сладкий сон и тёплый дом.

Мир окутан снежной шалью
Белой, лёгкой ,как пушок.
Спят соседи- не мешают.
Тишина... и хорошо!


Рецензии