Любовь живет три года

               
          Уже не летаю!
          Уже утихает,
          Почти не болит.
          Эта страсть отступает.

          Другая уж я-
          Вся другая теперь!
          И больше не жду
          Никаких я потерь.
               
          Что можно забыть-
          Позабуду навеки.
          Но только не руки!
          Но только не реки
               
          Любовных признаний
          И нежности пылкой!
          Взгляну на тебя
          С мимолетной улыбкой,

          Глазами  тебя
          Обниму на прощанье.
          Не должен… Не надо
          Таких обещаний!
               
          На улице зимней
          Опять непогода.   
          Любви нашей просто
          Сегодня три года.   

               13.01.2018г.


Рецензии