***

Ох какое же это счастье -
Всех сильнее любить Аллаха!
И в пору сплошного ненастья
Словом божьим спасаться от краха.

Ах какое же это блаженство -
Намаза поклонов дело!
Признает Его главенство
каждый орган нашего тела!


Рецензии