С новым годом 2019!

Уже пробили вновь куранты
И старый год уходит прочь
Быть может жаль с ним расставаться
Но новый ждём мы очень очень.

Пусть всем сопутствует удача
Пусть будет лучше чем когда то,
Любви пусть будет полон дом
И детский смех пусть будет в нём!

Здоровым будет кто болеет,
Пусть каждый с возрастом мудреет
Пусть счастье льется к нам рекой
А на душе всегда покой.

Благополучие,изобилие
Всегда пусть будут только в силе
Успех пусть нас не оставляет
Фортуна рядом пусть шагает.

Поздравляю всех я вас друзья
Пусть этот год у нас свинья
Давай кормить ее получше
Чтоб было все у нас всегда!!!

1.01.2019 елочка наша)


Рецензии
Спасибо, дорогая!
Ты милая, добрая, яркая, страстная, искренняя, красивая и умная девочка!
Оставайся всегда такой! И счастья тебе на все года!
Будь любима, дорогая Ирочка!

Лия Пьянкова   22.01.2019 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо Лиюшка)

Матвейчук Ирина   23.01.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.