Дедушка Мороз и ультраправые

-  Здравствуй, Дедушка Мороз,
   бородач из НАТО!
   Ты подарки нам принес,
   мины и гранаты?

-  Вам принес в подарок дед,
   Добрый Санта Клаус
   Много пушек и ракет,
   Что послал Вайт Хаус

   Перебейтесь ими в хлам
   Помните- ай лов ю!
   Вот, еще печенье вам,
   Ешьте на здоровье!

-  Хватит, дедка, гнать пургу
   Дай еще тротила!
-  Больше, детки, не могу
   Нужно для ИГИЛа.


Рецензии
Мне нравится! С Новым годом !

Лаурель   01.01.2019 17:57     Заявить о нарушении