Волонтёры и библиотека

Творить добро и ничего взамен,
Таков у нас по жизни путь.
Инертный мир без перемен
Счастливей делаем чуть-чуть.

Нам по душе такая роль
И помыслы предельно чИсты.
Команда мы и в этом соль.
Учителя,врачи,филологи,юристы.

И свято верим в силу слов,
В бессмертие произведений.
Печатный лист,основа из основ,
Богатство и наследье поколений.

К искусству приобщить народ,
Работам лучшим мировым.
Чтоб вместе двигаться вперёд,
Противясь зеркалам кривым.

Чтоб стало тесно на земле войне.
Разруха,смерть лишь снились людям.
Сплотимся мы за мир вдвойне.
На благо всех трудиться будем.

1.01.2019 г.


Рецензии