Приветствую тебя, Орел!

Снег на ладони первым января
Приветствует и тает на глазах.
Снегами-бриллиантами горя,
Земля витает в новогодних снах.

Сияет солнце - радость в небесах,
Люд потихоньку наполняет день.
Две тыщи девятнадцать на часах,
Орла парящего несет он тень.

Над миром высоко летит орел,
Все видит, не пропустит ничего -
Куда бы этот год нас ни завел,
Мы будем под охраною его.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.