Что такое счастье

Счастье, если мама рядом
С любящим, лучистым взглядом.
Счастье, если дома папа
И щенок мой косолапый.

Сразу в доме больше света:
Круглый год в квартире лето!...
И уборка мне не в тягость,
Забываю сразу шалость.

За столом, порою, вместе,
Лепим пирожки из теста.
Любим мы ходить в тенёчке,
Находить в лесу грибочки!

С папою рыбачить летом,-
Поднимаемся с рассветом...
А зимой на лыжах в парке:
На морозе даже жарко!

Слово-СЧАСТЬЕ, мне знакомо,
Если всё семейство дома!
       Припев:
Мама с ласковой улыбкой,
Словно Солнышко для нас!
Будто- Золотая Рыбка
Всё исполнит тот же час...

 


Рецензии
Хорошо ты написала :
"Вот такому счастью слава !"

Яков Шенгарей   22.10.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.