Старик Фрикаделькин

Старик Фрикаделькин
Посеял айфон,
Недолго тужил
И купил патефон.
Не пашет, не косит,
Хлебает чаёк.
Зарядки не просит
С трубой коробок.
И бабку и внучку
Позвал поглядеть.
Крути себе ручку,
Труба будет петь.
Старинные вальсы.
Шаляпин, фокстрот.
И Баха и Брамса
Воспроизведёт.
Сломался рубильник,
И свет вдруг погас.
Как электровеник
Пускается в пляс
Дедуля рисково,
Такие дела...
Массирует снова
Пластинку игла.

26.12.2018


Рецензии
Вот молодец,дед!!!:))

Юлия Шамлова   22.01.2019 01:42     Заявить о нарушении