2019 с первой страницы

Пусть пишется год хорошо
С этой первой своей страницы.
Он праздником в дом наш вошёл,
Он светом надежды на лица.

Пусть чаянья осуществит,
Которые мы загадали,
Пусть каждому счастья кредит
Бессрочный. Пусть мирные дали.

Пусть с новою силой любовь.
Пусть верность любимых нам тылом.
Чтоб каждая в год этот новь
Лишь радостью в дом заходила.

Возможно, знакомы слова.
Наверно… Но хочется очень:
Пусть новая жизни глава –
Чистейшего счастья источник.


Рецензии