трамвай

Увези меня трамвай,
Увези в далёкий край.
В эту сказочную ночь,
Обещай ты мне помочь.
Увези на тридцать лет,
Три копейки был билет.
Увези меня ты в юность,
Вот бы всё назад вернулось.
Ночью зимней фонари,
Берегу я всё внутри.
Ты вези, трамвай, вези,
Только ты не тормози.


Рецензии