Предутреннее

с  рассветом  ощущаю  кожей  я
что  разделённым иль  помноженным
для  нас  с тобой одно и тоже.

под  скалами    домов  отвесных
под  крыльями  орлов  небесных.
под сенью  водопадов  падающих,

хоть  в  джунглях  посреди  лиан
хоть  в  комнате где рухлядью диван,
залиты  клавиши  рукой  неаккуратной
нам  не  вернуться, не  придти  обратно...

 

 


Рецензии