С Новым годом!

Вот и всё ,свершилось
Чудо приключилось!
Новый год,
Он к нам пришёл
Мимо дома не прошёл!
Дракон вахту принимай
Да смотри, не оплошай!
На посту ,не растеряйся
И надежда, оправдайся!
Пусть земля ,лишь краше будет
О войне она забудет!
Пусть ,не будет больше горя
Всё в ромашках, будет поле!
Пусть, всем солнце ярко светит!
Пусть ,всегда смеются дети!
Кризис, пусть минует нас!
 Услышь  дракон ты наш наказ!


Рецензии