Я знаю, ты не виноват

Я знаю, ты не виноват,
Что в жизни так все получилось.
Казалось, крепким был наш брак,
Но с вьюгой нежной закружилась
И улетела та любовь,
Теплом что грела наши души…
Не потревожу тебя вновь…
Покой твой больше не нарушу.
Жить без тебя я научусь…
Пусть трудно, но смогу, я верю.
Не плачу я и не сержусь
Я распахну для счастья двери.
Я стану сильной, я смогу
Расправить крылья и подняться…
И сквозь ненастье, тьму и мглу
Лететь за счастьем... и смеяться!


Рецензии