Новогодние желания

Я загадывал  желания,
В ночь, под бой часов.
Зная точно и заранее,
Что просить у снов.

Пусть приснится белый парус
Над морской волной.
Бельэтаж, а можно ярус,
И театр Большой.

Звёздный городок, ракеты.
Тренажёрный зал.
Что я был большим поэтом.
И стихи читал.

Побывать на представленье
Сказки в Новый год.
И по щучьему веленью
Посетить бы грот.

С аквалангом погрузиться
Там на глубину.
Никогда пускай не снится
То, как я тону.

Пожелал я оказаться
В цирке для зверей.
На большом слоне кататься
Пару, тройку дней.

Заказал, чтоб мне приснились
Горы и каньон.
Что в долину мы спустились.
Там цветов  - миллион.

Не успел про сны для близких
Что-то заказать.
За щеку кладу ириску.
Отправляюсь спать.


Рецензии