Фестиваль - Ледяные шедевры

Во все глаза смотрю на чудо
Прозрачное, в мерцаньи света.
Утихнет боль,грустить не буду...
Пусть Она будет без ответа...
О как щедра земля талантом
Рук человеческих, что могут
Из ничего создать Атлантов,
Мороз и ветер им помогут.
Здесь превратилась в города,
Подвластная рукам, вода.


Рецензии
Она пуссть будет без ответа, Галю и всё ОК!

Виктор Боковой4   01.01.2019 15:36     Заявить о нарушении