Хорошо на свете жить

      Хорошо на свете жить.

Хорошо жить без нахальства,
Без всезнайства мудрецов,
Без высокого начальства,
Без проделок подлецов.

Без слезливости утешной,
Средь друзей и без врагов,
На рассвете, с этой песней,
Жить на свете хорошо.
                -1/01/19.


Рецензии