***

Меня не волнует осень,
Немного тревожит зима,
Весною мы солнце просим,
А летом приходит жара.

Отчётливо чувствую праздник,
Неважно какой это год,
И месяц,такой проказник,
Повсюду сбивает с ног.

Будь это март или август,
Ноябрь,ну или январь,
Везде нас попросят паспорт,
Пускай наступит сам февраль.

Отшельники с большой дороги,
Пришельцы с малого пути,
Куда толкают ваши ноги,
Куда же дальше вам идти!


Рецензии