Перегорела

-Ты любишь его?
-Любила.
-Ты хочешь быть с ним?
- Хотела.
-Ты помнишь?
-Лучше б забыла.
-Так что же?..
-Я перегорела.

-А может?..
-Поверь, не может
- А вдруг он еще ?..
-Молчи.
-Тогда почему? Что гложет?
-Не слышишь, как сердце кричит?

-Ты плачешь...
-Не трогай слезы.
Ты словно коснулась души,
А эта душа разбита
От фальши, обмана и лжи...

Не трогай прошу. не надо.
Бороться одна не хочу.
Лишь боль достается в награду.
Пожалуй, теперь промолчу...

Ты любишь его?
-Любила.
-Ты хочешь быть с ним?
- Хотела.
-Ты помнишь?
-Лучше б забыла.
-Так что же?..
-Я перегорела.


Рецензии