Там...

Там, где ты, есть и я,
По законам космической силы.
Мне так трудно идти, без тебя, без тебя,
По Вселенной, что всё выносила.

Там, где ты, только свет,
По нему прихожу я за счастьем.
На любой твой вопрос, есть ответ, есть ответ,
Пусть молчание стало проклятьем.

Там, где ты, ждёт тепло,
По планетам с надеждой я вечно.
Ты простила меня, так давно, так давно,
Этот мир будет жить бесконечно.

Там, где ты, говорит тишина,
Разрывая пространство на время.
В тишину я кричу: Ты моя! Ты моя!
Ощущая пустые сомненья.

Там, где ты, окончание сна,
На просторах Галактик забытых.
Я хочу только быть, навсегда, навсегда,
В отраженьях улыбок красивых.

Там, где ты, невесомость живёт,
Она дарит надежду на скорость.
Ведь в движении жизнь, унесёт, унесёт,
В параллельных мирах не осталась.

Там, где ты, там и я.
Нам за звёздами места так мало.
Вижу только любовь, забрала, забрала,
Моё сердце об этом мечтало.


Рецензии