валёжник

Валёжник нам нынче в подарок,
А мы т приуныли от дум,
Лихие прорывы, и даром,
Едроссам приходят на ум,
Жмут сворой законов ушлых:
Налоги, акцизы - в жизнь,
И нам, теперь лишь - валёжник,
Кто то, сбирать
- разрешил..


Рецензии