Кто Новый год с свиньёй встречает...

Кто Новый год с свиньёй встречает...
Пускай меня к себе не приглашает...
Люблю я Новый год...Традиции, как в старь,
Но не хочу поганить русский календарь.
Свинья! Она и в США свинья
И в этом убеждён не только я.


Рецензии