Разорванная душа

Разорванная душа,
Она никому не нужна.
Её невозможно зашить.
Осталось любовь сохранить.

Разорванная душа,
Лежит одна не дыша.
Я только хотел попросить,
А ты не смогла отпустить.

Разорванная душа.
Была у меня всегда.
Так важно хорошим быть,
Когда мне с плохими жить.

Разорванная душа.
Искала везде тепла.
Но вечность проходит круг,
Мы в церкви, но я лишь друг?

Разорванная душа.
Жила и куда-то шла.
Мог ТЭФИ за это взять,
Но я не люблю играть.

Разорванная душа.
Лежит на виду всегда,
Ты ноги свои протри,
На ней ты не стой, иди!

Разорванная душа.
Хотела и всё могла.
Я свой не прожил сюжет,
Где мы не читали бред.

Разорванная душа.
Уже навсегда твоя,
Ты можешь меня забыть,
Я буду тебя любить….


Рецензии