Смерти нет

А смерти нет
Душа вся наша память
И в ней Генома полоса.
Наполнишь соком тело
И вот пред нами смелый Рыцарь
А с ним Прелестная Невеста.
Да смерти нет и не было во веки.
Сложилось в Доме BOGYа так,
Что род один не поделил всю Землю
И мы все вежливо ему её отдали
В надежде, что велик он и умён.
Но видно все мы оплошали...
Не говорим, что он смешён.
Несоразмерен относительно поступков.
Так скоро все ушедшие Роды
Назад вернутся в свои земли
И будет новый пир, и новые начала,
А то поверьте с *крещения руси*
Торчать в R.A.I. всем очень наскучало.
Особенно смотреть прискорбно им,
Как портят тут Природу..
Валгалы виден дым
Ингерманландскому народу.
Коль в Мире существо своё
Ты русский брат направишь чинно,
То будешь сыт, богат
И станешь ты, - мужчина.
Придут Словянские Роды,
И Normany восстанут
Из пепельной голубезны.
И руки вам протянут
Кто с кубком терпкого вина,
Кто с мастерком иль с тканью.
Вот-вот придут те времена
Когда Хлеб не разрежут сталью !

2018.12.28.


Рецензии