Новогодний салют

Нового Года,прекрасного,
Доброго, светлого, Ясного!

Не повторяя ошибок,
Море, от сердца улыбок!

Весточке тёплой я рада.
Ты и она, - мне награда,

Это души абсолют....
В честь его, в Небе салют!

Л Ц Я


Рецензии