Вот так один уходит год...

Всю ночь дождь ликовал играясь,
Округа, словно умывалась.
Она, как - будто бы прощалась
С прошедшим годом, под дождём.
Рассвет раскрасил всё снежком…
Природа утром удивилась
Тому, как за ночь изменилось
И поседело всё пространство
До горизонта за окном….

Вот так один уходит год
Ему идёт на смену новый…
Каким он будет? - Мы не знаем
Чего он нам преподнесёт….?


Рецензии