Любовь жива

[01.01.2019год.)
Благодарю всех моих читателей, счастья, здоровья Вам и любви в Новом Году, он будет лучше прежнего!!..Только надо твёрдо верить.


"Если спросишь меня, люблю ли сегодня,
Тебе я отвечу: "Сильней, чем вчера,
Хоть и редки бывали наши встречи,
Но, как упоительны всё же вечера!!"...
.
Объятия ли крепче, искренней слова,
А поцелуи с ярким ароматом мёда!!..
От близости кружилась наша голова,
Или Ангелов пред глазами хороводы!!..
.
В разлуке можно многое ... забыть!!...
Кроме прикосновения тел и счастья,
Тогда улыбку невозможно скрыть!!!...
И снова ты во власти своей страсти!!"...


(Шиншиллы – Новогоднее желание!)


Рецензии