Мне крепкого, чего не будь налей

Мне  крепкого,  чего  не  будь  налей.




Дразни   меня   жемчужина   живая…
А,  крови   хочешь.  На,  её   попей.
Всякий   раз,  как   ваши   губки   оставляю…
Мне,  крепкого  чего не  будь  налей.



Мне   пить  тебя,  нет  хмели  большей…
От  тебя   смущаюсь.  При  трезвой,  чистой   голове.
Время   враг   мой   злейший…
Всех отбирает.  Любимых и   живущих  на земле.



Тебе своё   навек   отдам.  Чтобы  занять тебя  по  дольше…
Ягодку   отнимут всполохи   зори.
Вчера   страданья   были  тоньше…
Они  так   налетели.  Как   стайкой   Снегири.



Когда  в  тебе.   Я   там  дорог  назад  не  знаю…
Ты  не   мешаешь,  свою   Мантру   слушать   мне.
Что,  не  будь  скажи.   Я   сразу   отвечаю.
Лишь   новичок   поверит   Сатане.



У  нас   с тобою  только   связь  живая…
Ты  с   кипучим   Марсом.  Я  в  живой   Луне.
Наступит  серый   день.  Зажрется   рать   пустая…
Дурными   позами  болван   построится   в  каре.


Рецензии