Успешные ей не нужны

Мы восхищаемся «успешными людьми»,
Теми, которые в своей достигли жизни
Карьеры роста, нужную поймали нить,
Пусть даже пострадал при этом ближний.

Планете не нужны те, кто идёт по головам.
Счёт для неё «успешных» лишь на единицы.
Ей нужно реставрировать природы храм,
И души исцелить, гармонии добиться.

Нужны ей миротворцы, чтобы наступил
На всей земле период созидания.
Чтоб каждый мир любви в себе открыл,
Дверь распахнул добра в своём сознании.

А вот «успешные» ей вовсе не нужны,
Во всяком случае в сегодняшнем контексте.
Настал период – мы задуматься должны,
Мир сделать чище, милосерднее, все вместе!


Рецензии