1. 1. 2019. С 2019 Новым Годом

*... С  2019  Новым Годом , РОССИЯ
—  Наша , многонациональная , дружная  СТРАНА  !!...
Нет Тебя для сердца и  души  КРАСИВЕЕ
Ты наша  милая Матушка и  РОДНА !!

** С Новым Годом , все — все  ЛЮДИ  ,
— Здоровья , МИРА , Счастья !!
Всё  хорошо , если стремиться ,  будет
С Божия Причастья

*** С 2019 Новым Годом Вас  , Все Государства Мира !!
Вы наши любимые Братья *** Сёстры , Гармония и Дружба ; Музыка и Лира  !!...
Здоровья ВСЕМ и Счастья !!... И пусть рядом будут вновь :
Божее Причастье : вера , надежда , Мария !!.. Человеческая любовь

**** С Новым Годом , Солнышко , ВСЕ Космоса Светила  !!...
С Новым Годом , милая Матушка  — ЗЕМЛЯ !!...
БОЖИЯ  десница для ЖИЗНИ Вас творила ,
Разум , Сердце , ДУШУ  для СЧАСТЬЯ Нам даря

***** С Новым Годом , Птицы ,Мотыльки и Звери !!...
Природа и Погода , и совершенный белый ,  абсолютный Снег !!
Открывайте крылья ,  души волшебной двери
Пусть звучит Мелодия и раздаётся  смех ...

****** С 2019 Новым Годом , Ночь !! С Новым Годом , Утро !!
И Сумерки !!... А —  Вечер !! А простая  ВЕЧНОСТЬ !! и  Прекрасна — ЖИЗНЬ !!
Мир ... — Он весь из СВЕТА , из спектра  перламутра ...
И летит Земля за Солнцем в безконечну   ВЫСЬ

******* С Новым Годом , Белый  , добрый , чистый , смелый
Мирный , Первозданный и воздушный , СВЕТ !!
ИСКУССТВО Мироздания   Бог  цветущим сделал
Его Человечнее , Благословенней и Блаженней на Свете белом  нет


Рецензии