В серебрянном саду...

01.01.29
08.56

В серебрянном саду затихли мысли,
остановились, замер миг,
и первый снег, и нет осенних листьев,
и в душу зимний сон проник..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии