сестрёнка

она роняет карандаш,
влюблённая глазами,
ей больше 20-ти не дашь,
хоть жизнь большая за плечами,
она уходит от проблем,
храня его улыбку,
стихов немного и поэм,
не совершай ошибку,
уж поздно,сердце на куски,
спасает ром и водка,
и 20-ть лет ,опять гудки,
и тишина-сестрёнка


Рецензии