Новогоднее

Собака год свой отслужила
Всей человеческой семье.
Кому-то хорошо,
Кого-то укусила…
Но время подошло.
Повизгивая мило,
Сдаёт она свой пост Свинье.

Собака, место уступая,    
Обратный счёт минут ведёт.
Прощаясь, нам хвостом виляет,
А мы бокалы поднимаем
За уходящий с нею год.         

За всё хорошее что было,
Что радость всем нам доставляло.   
Чтоб неприятное забылось.         
Плохое в прошлом чтоб осталось,
И в новом  чтоб не повторилось.

Мы, Свинку рыжую встречая,
За год её  подняв бокал,
Здоровье, всем нам  пожелаем,
Благополучия без края,
Чтоб год Свиньи добра всем дал.
Чтоб был он ярким, светлым, дружным,
И плодородным, и радушным,
Талантливым, трудолюбивым…
Пусть будет год Свиньи – счастливым!


Рецензии