Новогодний - Игра не стоит свеч

Игра не стоит свеч. Париж не стоит мессы.
«Ирония судьбы» в салатах «Оливье»,
И Золушка в кино становится принцессой,
А город Ленинград летит к своей Москве.

Мой Екатеринбург оцеплен снегопадом.
Метель метёт своё по взлётной полосе.
Горячий чай, лимон, Аленка с шоколадом,
И сервелат прилип к молочной колбасе.

А я прилип к тебе и к новогодней нОчи.
Сверкает за окном хлопушками салют -
Такое в небесах сплошное многоточье…
И вот оно, « Дюрсо», похожее на брют.

Похоже, мы прошли все точки невозврата,
Лукавый бес в ребро… забыт какой-то шут,
И стрелка на часах вне зоны перехвата -
В каких-то ноль часов и несколько минут.

С Новым годом!


Рецензии
вот оно... настоящее.. пройти все точки точки невозврата и остаться вместе, и встречать новый год, и смотреть на фейерверки и просто любить...

Мария Рублева   07.01.2019 20:44     Заявить о нарушении
Да, наверное, ты права - это и есть счастье)))

Вячеслав Кислицын   08.01.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.