Новогодье. Хлопья снега...

Новогодье.
Хлопья снега
Сыплют, сыплют
Без краёв.
На душе
Тепло и нега,
Счастье тихое
Своё
Время радовать
Покоем.
Станет прошлым
Канитель,
Растворится
Всё мирское -
За окном
Метёт метель...


Рецензии