Конечно, мы слышим, ушам не веря

Конечно, мы слышим, ушам не веря,
И часто видим не только забор,
И знаем, что в Думе, как в клетке звери,
И не таджики вам чистят двор.

Мы понимаем, как вам там трудно,
Как сложно глупый принять закон…
Народу праздник, а вам все будни,
За это каждый здесь награжден.


Рецензии