С Новым годом!

 С Новым годом всех людей!
Всех врагов и всех друзей.
Рыжих,лысых,конопатых.
Нищих,бедных и богатых.
 Всех поэтов,всех певиц.
Всех б...ей и всех девиц.
 Русских всех и иудеев.
Молдован,хохлов,евреев.
Всех арабов-иноверцев.
Англичан,французов,немцев.
 Слесарей и трактористов.
Поездов всех машинистов.
Самолёта-летунов.
Поваров,кондитеров.
 Из автобуса шофера.
И кондукторшу Алену.
 Всех детей и мам и пап,
в Новый год поздравить рад.


Рецензии