Божий день. По картине В. Юшкевича

Божий день белее снега,
Чище вод из родника,
Ярче солнечного Света,
БЛАГОзвучней серебра.
Он, как новая дорога,
Новый путь для новых дел,
Можно жизнь начать по-новой,
Если б ты того хотел!
Здравствуй, солнечное утро!
Первый шаг моей Души
К обновлению и чуду,
К Свету Вечной Красоты!


Рецензии