Кто-то пишет в строчку жизнь и стих

    *    *    *

Кто-то пишет в строчку жизнь и стих.
Для другого важны междустрочья.
Мы их получаем каждой ночью —
На переключение, на сдвиг...

Утром угол зрения иной.
Видишь, что вчера и не заметил...
Снег вчерашний ночью выдул ветер,
День родился, заглянул в окно...
29,30.12.18


Рецензии